纪检监察室组织召开巡察整改工作专题协调会

编辑:刘波涛    发布时间:2020-12-02

12月1日,学校纪检监察室组织召开巡察整改工作专题协调会。学校纪委周国清书记、纪检监察室全体干部、后勤校产管理处、医院管理处、人事处、科研处、财务处、卫生管理学院、马克思主义学院负责人参加了会议。

会议由学校纪委副书记、监察室主任刘晓芸同志主持。刘晓芸副书记结合市委巡察的反馈意见和纪检监察室牵头的整改工作清单,明确了各参会部门的整改职责。各参会部门负责人结合整改清单,汇报了整改工作进展情况。

学校纪委书记、监察专员周国清同志结合各部门的整改落实情况提出三点要求。一是要注意整改时限,按时按质完成整改工作;二是要结合整改清单和部门职责,认真落实整改,确保整改到位;三是要落实巡察整改的后半篇文章,确保巡察成果落实落地,推进学校高水平大学建设。