学校纪委召开专项抽查整改协调会

编辑:刘晓芸    发布时间:2022-04-20

为落实市委专项抽查反馈意见整改工作,4月18日下午,学校纪委召开专项抽查整改协调会,学校纪委周国清书记、陈小兵副校长,纪检监察室、人事处、科研处、后勤校产管理处、财务处等部门负责人以及直属附属医院分管领导共19人参加会议。

会上,学校纪委副书记、纪检监察室主任刘晓芸通报了市委专项抽查相关工作情况、反馈的问题以及目前工作进展情况。各部门和附属医院针对问题整改措施进行了充分讨论,明确了具体分工和工作内容。

陈小兵副校长在讲话时强调,各部门要主动作为,加强统筹协调,把握时间节点,细化工作内容,紧抓工作重点,按市委巡察专项抽查的要求,推动整改工作高质高效完成。

纪委周国清书记指出,整改要以点带面,从具体的问题入手,切实做到认真改、坚决改、彻底改,确保件件有着落,事事有回音,要在整改的基础上形成长效机制。

学校纪检监察室将按照会议要求,进一步细化完善工作措施,协调统筹好工作安排,全力做好专项抽查整改工作。