学校纪委召开全委(扩大)会议

编辑:秦凯    来源:纪检监察室    发布时间:2022-05-10

5月9日下午,学校纪委召开全委(扩大)会议。纪委周国清书记、刘晓芸副书记、纪委委员、直属附属医院纪委书记、纪检监察室全体人员参加了会议。会议由周国清书记主持。

会上,周国清书记带领大家学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的讲话、习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话、全市纪检监察机关监督检查审查调查工作推进会精神、《中国共产党纪律检查委员会工作条例》及上级相关文件。

周国清书记强调,学校纪检监察工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的讲话精神,落实市纪检监察机关监督检查审查调查工作推进会要求,为我校“双一流”建设提供坚强纪律保障。

会议还表决通过了干部违纪案审理报告。