学校纪委召开纪检监察干部队伍教育整顿总结会

编辑:何文远    发布时间:2024-04-07

3月25日,广州医科大学纪委召开纪检监察干部队伍教育整顿总结会,学校纪委、各直属附属医院纪委全体人员参加会议。学校党委唐小平书记出席会议,会议由学校纪委赵海波副书记主持。

3ACD0

会上,学校纪检监察室邓煜辉副主任传达了二十届中央纪委三次全会、十三届省纪委三次全会、十二届市纪委四次全会精神。

赵海波副书记首先传达了中央、省、市纪检监察干部队伍教育整顿总结会议精神;然后对学校纪委纪检监察干部队伍教育整顿工作进行总结。

31058

学校党委唐小平书记对本次会议进行总结发言,肯定了学校纪委在教育整顿中取得的工作成果,特别是斗争精神提升和斗争本领提高齐头并进,进一步实现了思想纯洁、队伍纯洁。围绕李希同志、刘金国同志讲话精神,唐书记从凝心铸魂、筑牢忠诚永不止步,纯洁思想、清除杂质永不止步,惩前毖后、治病救人永不止步三个方面出发,对学校纪委提出建议,要求继续巩固拓展教育整顿成果、持续深化革命性锻造和灵魂洗礼、推动监督检查审查调查工作高质量发展,立足职能职责为“双一流”大学建设清障护航。